Я не верю...

Я не верю словам и приметам...
Просто так вот - беру и не верю!
Я потом пожалею об этом,
Обязательно пожалею...

Я пройду по натянутым нервам,
Лишь надежду имея в душе,
Я останусь навеки первой,
Кто собою разбил клише...

Мне не страшно... уже не страшно
Всю жестокую правду узнать
Я всегда была бесшабашной -
Не боюсь ничего потерять...

Пусть до самой жестокой ломки,
Пусть до боли и до седин...
Я не вытерплю жизнь в сторонке,
В окруженьи разумных льдин...

Я свободна как вольный ветер
И с тяжелой болью в душе
Я найду как мне жить на свете,
Жаль, что лишь без тебя уже...


Рецензии