Куклы...

Куклы тоже умеют любить...
Может только не так, как люди
Куклы тоже могут грустить,
Когда кто-то о них забудет...

Если кто-то ушел совсем
И закрыл за собою двери
Кукла примет свой горький плен,
Кукла ждет и с надеждой верит...

Кукле лишь остается ждать,
Собирать пылинки на платье...
И о нежных руках мечтать...
Куклой быть - иногда проклятье...


Рецензии