Не будет расстояний и веков

Не будет расстояний и веков.
И голосов зовущих в бесконечность..
Лишь будет навсегда, одна любовь...
Порхающая нежной бабочкой
Со стороны предплечья...
Пришедшая как буд то в никуда...
И уходящая в заоблачность вселенной...
К тебе она вернёться навсегда...
Подарит то, что просто не изведал...

/М.Зариня/


Рецензии