Пусть
Не надо
Поливать любовь сладким ядом.
Пусть уйдет и забудет.
Я рада,
Не будет предателя рядом.
Пусть нас небо рассудит.
Довольно
Обжигающих сердце усилий.
Пусть все будет, как будет.
Не больно,
Что его ко мне чувства остыли.
27 июля 2008
Свидетельство о публикации №108072700917