Я люблю тебя!

Я люблю тебя всей душой...
Это странно и непривычно
Для меня, до грани циничной
Что-то чувствовать... Боже мой!

И в смятеньи осознавать
Что желаю тебе лишь света,
Что с тебя не спрошу ответа,
За уменье мое летать...

И заглядывать в этот мир
На чужие чувства с оглядкой
Так и будет, как прежде, загадкой
Твое сердце - святой палантир.

И понять, что приму любым
Как бы ни было сердцу страшно...
Обещаю я быть отважной,
Даже если лишь другом твоим!


Рецензии