Не разожмёт объятий тьма...

Не разожмёт объятий тьма,
В них столько света...
Твоя рука на миг легла
На край рассвета...
Потрогав неба синеву,
Застыла, веря...
Что никогда я не уйду,
В любовь не веря...
И не предам тебя , её..
Всё без ответа....
Не разожмёт объятий тьма,
В них столько света!!!

/М.Зариня/


Рецензии