Не очистить душу покояньем...
Лживость фраз и обещаний боль...
Станет очищением пространства,
Прощения признанье –любовь...
Расцветёт душа, окинет взором,
Наказанье вымолит обет...
Жить на свете веря в иллюзорность...
И любить, не прекращая бег...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072700895