самореклама

Вчера на работе от нечего делать сочинила. Вотъ:

За что меня любить?
Не понимаю...
За что так обожать?
Скажите - я не знаю.
Ведь сущность демона свою
От вас не закрываю.
И в сердце нож,
В любой момент,
Всадить могу играя.
Иль битой дать по голове,
Обеззаражив перед.
Сломаю руку, ногу, челюсть
С улыбкой на лице.
И после всех членовредительств,
Сращу поломы, извинюсь.
Вам жениха с торта сниму,
Спустя минуту оживлю,
Медведей пачку подарю.

Пусть не по трупам я иду,
Ведь их не добиваю.
Но жизнь сломав
И тут и там,
Вперед иду играя.
Что вы хотели от такой,
Что мнит Владыкой Ада;
Кавайным чертом;
Месит торт
Из Люцифера гада.

Не знаю, как меня любить
Такой как есть; боготворить?
Но если это для того,
С попыткой что-то изменить,
То знайте - тщетно.
Уж пытались. Но,
Нрав мой - не перекроить.
Я лишь с собою заберу,
В котел вас брошу и сварю.
Иль, на худой уже конец,
Сварю из тела холодец.
Зажарю вас в сковороде,
И будет пир в Аду. И мне.


Рецензии