Сеанс
Ещё одна внезапная ночь.
Ты можешь попробовать снова
Спасти меня или просто помочь.
Моя жизнь - это тихая песня,
Видение в темноте.
До конца мы будем вместе
Поклоняться слепой красоте.
И каждая новая строчка
Исчезнет с листа.
Я выпью до дна,поставлю точку,
И всё. Занимайте места.
Мы начинаем сеанс.
Свидетельство о публикации №108072700088