наизнанку распашонка

наизнанку распашонка -
я танцую гопака:
голос тоненький и звонкий,
волосатая рука,
нос припудренный до уха
и карманы на груди.
золотуха-золотуха,
ты ко мне не подходи!
у меня диплом по боксу
и с отличием тюрьма,
я выращиваю флоксы,
у меня цветет хурма.
полагается мне льгота:
я без сердца - инвалид.
посмотрите моё фото,
я вообще антисемит.
и рыдаю очень громко -
дискомфортно в тишине!
наизнанку распашонка,
на войне как на войне


Рецензии