Женевьева. По ангелам
Смотрела через прицел на ангелов.
Я не собиралась стрелять.
Но курок сдавило, точное попадание.
Понимаешь, я не хотела…
- Успокойся, я не раз так забавлялся,
Ничего не было,
Всё так же продолжалось.
- Я чувствую ветер…
Зачем ты дал мне винтовку?...
- О, Боже, у тебя кровь!...
Чьи это перья осыпаются на кроссовки?!...
Свидетельство о публикации №108072700867
Девочка -Солнышко 27.07.2008 13:20 Заявить о нарушении