Наверно зря
В преддверьи сна,
В платье зеленом,
Сидит она.
Я будто небо,
Без облаков,
Я был и не был,
Там где любовь.
Снимать оковы,
Не навсегда,
Все будет снова,
Но без меня.
В зеленом платье,
Она сидит,
Она для счастья,
Простой магнит.
Я будто небо,
Как слезы дождь,
И ранит сердце,
Смешная ложь.
Закрылись двери,
Но видно все,
Мои потери,
Мое лицо.
В зеленом платье,
Уходишь ты,
Так близко счастье,
У пустоты.
И шаг за шагом,
Уходит вдаль,
Мне сердце шпагой,
Пронзит печаль.
Все очень просто,
Мой мир остыл,
Ведь он без солнца,
То есть без сил.
Запомню платье,
Открыв глаза,
Я верил в счастье,
Наверно зря.
Свидетельство о публикации №108072700822