Раздевайся

Я устал обнажать синеватую кровь…
Я устал обнажать, назовём это – душу…
Прикажи, попроси, поцелуй, приготовь…
Чтоб за эту бы ночь научился быть мужем…

Мне осталось любить, лёгкий вздох унижая…
Тёплый рот и глаза, что всё могут сказать…
Я Горгоной в руках постепенно растаю…
Чтоб вернуться опять, чтоб вернуться опять…

Я устал обнажать, что внутри накипело…
Я устал в эту ночь и тебя обнажать…
Обнажаем себя из одёжки мы смело…
Только как остальное придётся назвать?

2008.07.27


Рецензии