Очень рад, что не проклинала...
Ожидания долгие…, ибо она пишет редко. На многие из них настолько молниеносно идут ответы, что клавиатура задыхается от тяжести пальцев… Такое не могу не размещать.
И это благодаря Ей, Ольке – «Аномаль»…
На: http://www.stihi.ru/2008/07/23/3416
Очень рад, что не проклинала...
Я не ждал такого финала...
Всё затмило моё сознанье...
И Другая – мне в наказанье...
Да, Другая... как сигарета...
Копоть,
жар...
а вдруг не допета
наша славная песня Света..?
по ступеням брожу я где-то,
сам не знаю, с маршрутки вышел,
взгляд блуждает... цепляет крыши,
мысли дерзкие, как проклятье...
я вернусь!!!
Ты оденешь платье, мной любимое,
Как любовь моя, яркое длинное,
Чтоб к тебе с трудом добираться...
Чтобы долго не прикасаться,
В вожделенье кричать, терзаться...
Так люблю с тобой целоваться,
Так люблю дышать твоим телом...
Ты простишь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Я ж был первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не верю, что всё изжито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я оставил чай недопитый...
Губы яркие...
Сохранила...???
Или чья-то чужая сила
Лишь в эмоциях, но без страсти
Сквозь тебя погубила счастье...???
Твои помню немые вопросы:
«Как ты мог?.. За что меня бросил?..»
я не дрогнул... Не стал врать с ходу,
Без тебя думал, выпью мёду
от полей других от «гречичных»,
а их нет в закромах столичных.
У провинций чистые вкусы.
У провинций и косы русы...
Ты прими меня, так истерзан...
В мою голову мысли лезут,
В своих снах тебя не встречаю,
За столом я не вижу чая...
Холод в них... слов не слышу нежных...
Улыбаюсь всё реже, реже...
Только ты осталась в колоде...
Я отрёкся от всех...
Не вроде.
Свидетельство о публикации №108072700809
Да и пиар мне не помешает, ибо, так как появляюсь я редко, то и читают меня тоже не часто ;)
*** *** ***
От других отрекаться нет смысла:
Жизнь идёт, она не зависла...
Приходи, я налью тебе чаю.
А измену... нет, не прощаю...
*** *** ***
Целую,
я-я-я
Аномаль 27.07.2008 19:40 Заявить о нарушении
я проёду мимо…
В таком случае –
ветер мне в спину…
вдаль шагну,
растворюсь я,
растаю…
К журавлям попрошусь…
в их я стае
синь познаю,
невзгод не встречая…
как они обойдусь я без чая
Слыжов Юрий 30.07.2008 10:23 Заявить о нарушении