Слезой беспечных заблуждений... Романс...

Слезой беспечных заблуждений
Сверкнёт роса внутри цветка...
Звездой невинных... откровений
Скользнёт с ночного полотна

Искомый знак... навет случайный...
Наивный луч... волшебных грез...
Разгоряченного молчанья
Намек упрямый и вопрос...

То сон... иль явь?.. Лукавый сумрак -
Хранитель тайны бытия -
И шёпот губ... и холод лунный
Укроет... нежно... от огня...

Слезой беспечных заблуждений
Умылась солнечная даль...
И лёгкой тенью сновидений
Умчалась Ночь...
А с ней... Печаль...


Рецензии
Так коротко и прекрасно.
Очень понравились Ваши романсы.
С уважением Руслан.

Руслан Кольб-Солдатов   27.07.2008 13:56     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Руслан)))
Благодарю за тёплый отклик!

С взаимным уважением,

Ольга Снег   27.07.2008 15:55   Заявить о нарушении