Сам вишню садил

Кто-то свистнул над ухом…
Пока вишню я ел…
Во, подумал… непруха…
И на кортки присел…
Я подумал – палите…
Лучше если в живот…
В Склифаса отвезите…
Чтоб заклеили рот…
А потом - очухнулся…
Свистнул в ухо скворец…
Значит в детство вернулся…
Где за вишню – пи……..

2008.07.27


Рецензии