Читай

Давай, я напишу, а ты - читай…
Все буквы, словно на ладони…
И если где-то через край…
То то у них, а мне-то – вровень…
И с тех же букв, и матом можно…
А можно ласково – прости…
И топором… и осторожно…
Мне над собой ещё расти…
Я напишу четыре строчки…
Про этот дивный месяц май…
Ещё могу за эту ночку…
Я напишу…
А ты -

2008.07.27


Рецензии