Откуда нам знать?
Утром иль вечером? Ночью иль днем?
Спокойно живем мы, а может быть скоро
На страшном суде нам зачтут приговоры?
Нас каждый миг судят и нашей судьбой
Распоряжается кто-то другой
И нам не известно, друг мой, увы
Куда ведет нас дорожка судьбы
Насколько она будет к нам благосклонна
И будет дорога ровна иль наклонна
И не известно тебе или мне
Когда она кончится и где
Свидетельство о публикации №108072700076