177-... ВСЁ ОДНО...

№ 177

...ВСЁ ОДНО:

......ЧТО БОСС,
       
.........ЧТО КЛЕРК,

.............ЧТО МЕДВЕДЬ,

..................ЧТО КАСУЛЯ –

......................МЕЖ ГЛАЗ ВЛЕТЕТЬ

................................МОЯ ЗАДАЧА –

........................................ . . . . . .. .ПУЛЯ

       «04.01.1997» 10-40


Рецензии