по реке жизни

Словно горный ручей моя жизнь протекает,
Без оглядки уносит события прочь,
Принося новый день, каждый раз наполняет,
Размывает песочные образы- ночь.

Остановки не будет в холодном потоке,
Точит острые грани течением вода,
На берегах в зеленой осоке,
Ждет меня радость, а может беда...

Кто то плывет со мной по теченью,
Редко цепляясь за гребни коряг,
Чье то лицо милькнет только тенью,
На берегу закрепив твердо стяг.

Тысячи новых неведанных встречь,
Ждут свою очередь в круговороте,
Где то мой враг готовит свой мечь,
Где то ласточка вся в суетливой заботе...


Рецензии
ВСЁ --ТЛЕН И ЖИЗНЬ -ПЛЕН...НАДЕЖДА.

Таис Макс   09.11.2008 15:23     Заявить о нарушении