Пожелай мне плохого

Давай, я пожелаю тебе боль…
На всякий случай, чтобы было…
На сердце дырка… это - моль…
И в ту же дырку вроде шила…
Не каплет кровь, совсем не каплет…
И боли нет, один обман…
Давай, кроши, как тётьку – Гамлет…
Как эСэСэР – Афганистан…
Я зло – тебе… напомню с утра….
Ты всё прими… и не робей…
Я вывернусь из кожи в нутро…
Чтоб пожелать тебе – убей!

2008.07.26


Рецензии