112

просыпаться от судороги моих снов
и слез
и капли по щекам вниз
сотрясая основы основ
и банальные мысле-сюжеты
и так больно дышать опять
и так больно все понимать
и так сильно хочется сдохнуть,
чтобы забыть о нем…
и окончательно оглохнуть,
чтобы не слышать этой тишины,
которая становится всепоглощающим огнем.
и телефон молчит,
и в Интернете пусто…
ведь у него совсем другая жизнь…
вот только почему становится так грустно,
когда я начинаю
все воспоминания теребить…
встретились два идиота,
однозначно зря.
(знаю, что было бы куда уж легче
никогда не узнать тебя)
два взрывателя для динамита
(один взгляд его – я убита)
с переизбытком тепла…
мне так хочется снова
тебя…
обнять.
и почувствовать кожей.
искать твои взгляды в своей пустоте.
под кожей.
в глазах.
в сердце.
быть может,
пора оставить иллюзии в детстве.
начать жить реальностью
и настоящим,
в которых тебя рядом нет и не будет.
смириться бы с тем,
что мое счастье станет реальным
лишь только в сто двенадцатой
из судеб.


Рецензии
Очень понравилось... Слов нету... Одни звуки... Надеюсь что все таки ты найдешь свой причал...
И в сто двенадцатой из судеб, когда ты станешь божеством,
Тебя мой взляд опять полюбит, сон насладится торжеством.
И взмах ресниц навстречу вскинешь, улыбкой обжигая ночь,
В моих руках ты снова сгинешь, запреты прогоняя прочь.
Хитрый КотЪ

Триган   07.08.2008 11:52     Заявить о нарушении
спасибо. большое спасибо за искренние отклики...
возвращайтесь, пожалуйста еще...

Сладкая Вата   08.08.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.