О разбитом сердце...

Жизнь моя-это ты
В свете полной луны
Острова на мечты
Пеленой темноты

Из души покой
Я живу мечтой
Манит за собой
Меня голос твой

Слёзы оботру
День сжигает тьму
Спрятал он луну
Это я приму

Не вини себя
Не тушил огня
Я любовь творя
Мучала тебя

На столе вино
Признаю,грешно
Ветерок в окно
Падаю на дно

Тени по стене
Блики на стекле
Ты придёшь ко мне
Только лишь во сне

День не спешит
Ветер шумит
Сердце стучит
Взгляд мой дрожит

Огнём свечи
В дымке ночи
Сумрак звенит
Луна молчит

Тень надежды
Голос нежный
Безметежный
Он безгрешен

Вечно плачу
Как иначе
Слёзы прячу
Что я значу

Дотянусь до звезды
У последней черты
Две судьбы,две судьбы
Не сошлись их пути

Я рисую тебя
В ярких отблесках дня
В мелких каплях дождя
Там где нету меня

Оставляя следы
После сладкой мечты
Равно как две звезды
Где-то я,где-то ты

Пламя свечи
Кинжалом в груди
С сияньем в ночи
Нас обручит


Тенью пройду
До края дойду
На колени паду
В небо взгляну

Тебя поняла
Не нужны тут слова
Не в чём не виня
Отпустила тебя

В облаке мрака
Нет места страху
Лечу по ветру
Как горстка праха

В темноте пустота
Я совсем одна
Наливаю вина
По щеке слеза

Тени здесь мелькают
Словно волчьи стаи
Я глаза смыкаю
Мысли отгоняя

Блики ласкаю
Отраженье теряю
В воздухе таю
Шипы выпускаю

Окровавлена душа
Задыхаясь от ножа
Путь спастись она ища
Погибает чуть грешна

Я несу её в руках
Градом слёзы на глазах
Текст молитвы на губах
Жуткийй гул стоит в ушах

Всё померкло,жизни крах
Привратилась душа в прах
И ворвался стылый страх
Ветер бродит в волосах....


Рецензии