Про ревность
И будь как лед холодна,
Красоты души спрячь в шкатулку,
А ключ от нее оставь у меня.
Тобою хочу владеть безраздельно,
А то, что мне не схватить…
(Что делать? пусть будет немножечко больно)
Придется тебе отрубить.
Ну, видишь, я плачу вместе с тобою
Утешь же скорее меня.
Зато, ты же знаешь, в твоем одиночестве,
Тебя люблю только я.
Мне хуже, ведь я веду разговоры,
Красуюсь, зачем то живу…
Хожу все куда то, Ко мне все приходят…
Порою не те, что я жду…
И все же, с моими друзьями,
На улице, наедине,
И даже в постели с другими,
я верен только Тебе.
Свидетельство о публикации №108072700064