Я люблю!!!

Я люблю рано утром,
Улыбаться проснувшись,
Когда солнечный зайчик
Мне щекочет макушку!

Я люблю пенье птиц,
На опушке весною,
Растянувшись на травке
Что омыта росою!

Я люблю шагать по лужам,
В непогожий день,
Когда иным прохожим
высунуться лень!

Я люблю шум дождя,
по брезентовой крыше,
Утихающий гром,
Чьи раскаты все тише!

Я люблю ночное небо,
когда звезды видны,
Когда вижу из окна я
Кусочек луны!

Я люблю тихий пляж,
Когда сидишь у воды,
И твои чувства и мысли
Никому не видны!

Я люблю улыбаться,
Когда повода нет,
Ведь повод для радости...
По моему- бред!

Я люблю себя, жизнь,
Я люблю этот свет!
Оглянись ты вокруг,
Посмотри ты на всех,
И увидишь ты все
Что тебя окружает,
Рассмеёшься и скажешь:
"Жизнь, я тебя обажаю!!!"


Рецензии
"Я люблю улыбаться,
Когда повода нет,
Ведь повод для радости...
По моему- бред!"
Вот это - замечательно! Улыбайтесь почаще и без повода!

Ирина Щёголева-Экштут   02.02.2016 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.