У ангела сгорели крылья

У ангела сгорели крылья,
без крыльев ангел не хранитель,
и чья то чистая душа,
не попадет в небесную обитель.

Остерегись, случайный пешеход,
взгляд влево, вправо, не спеши, постой.
Часы Судьбы ускорили свой ход,
хранитель взял отгул, ушел в запой.

И где-то у Казанского вокзала,
он водку пьет с пропащими людьми.
Бескрылый - его погоняло,
отвергнут Светом, ангел Тьмы.


Рецензии