о любви и не только...
Лицом к лицу
Они стояли на берегу.
И в вечной любви
Друг-другу клялись,
И клятву давши,
Вновь обнялись...
"Мы вмесе будем всегда!"
Сказала она.
Он не ответил,
Кивнул лишь "Да".
Был очень красивым в тот вечер закат.
Она улыбалась, он был только рад
Он ей любовался, его счастливей нет
Для него она краше, чем весь белый свет!
Он боялся коснуться,
Обнять,
Прошептать: "Я так боюсь тебя потерять"...
Был очень кра сивым в тот вечер закат.
Она улыбалась, он был только рад.
Он рад был, что та, кого он любил,
Была счастлива, пусть и не с ним...
Он сидел на камне,
Том самом, да-да!
И вспоминал, как она обняла,
И сказала, "Мы будем вместе всегда всегда"
Скупая слеза скатилась к груди
Он вниз шагнул,
Улыбнулся,
Сказал:
"Прости дорогая, я жду тебя там..."
Свидетельство о публикации №108072700592