Под песнь головной боли

Непонятное опустошение, наведенное одичавшей одинокостью.
Не больно...
Не страшно...
Параллельно...
Наплевательски.
Неразумно режет и скребет грязными лапами по натянутым струнам.
Метаясь по комнате в жутком угаре, самое время подумать о вечности.
Куда убегают прямые под прикрытием времени?
Туда же уйдут и сложные ломанные эмоции бесконечности.
Зажав в руках теплую рукоять стального лезвия,
 возможно ли разрешить бардак из хаотически построенных теней?
Физические ассоциации нереальности,
 наступающие на избитые спины ловких жертв,
 оказавшихся на экваторе между светом и тьмой.
Бессилие раздражения,
 уходящее и уводящее за собой.
Почему бы не свернуть на перекрестке?
Под песнь головной боли.


Рецензии