о тебе
Так хочеться забыть.
Так грустно расставаться,
И нелегко простить.
Почему все так?
За что мне эти слезы?
Казалось бы пустяк,
На самом деле- грёзы.
Когда же я пойму,
Все было, все прошло.
Когда тебя забуду?
Пойму что все ушло...
Никогда я не забуду,
Никогда я не прощу,
Но все же сильная я,
Обещаю, тебя разлюблю!
Свидетельство о публикации №108072700578