Что такое любовь?

Зачем я говорь всегда,
Что любовь это просто слова?
Любовь это чувства,
Это ложь,
Это злая игра...

Любовь- это рок,
Это наша судьба.
Любить, значит страх,
Быть одной, пред тобой,
Пред судьбой...

Любовь, это кара, иль дар?
Быть может и то и другое?
Любовь...я знаю что это такое!

Любовь, это вего-лишь слова,
Сказал и забыл.
Любовь, это страшная боль,
Сказал, и убил.

Любовь, это мука.
Это радость и грусть
Любовь,это боль, это слезы,
Но пусть...

Пусть молчит кто не любил,
Пусть забудет, кто убил,
Пусть простит, кто полюбил.

Я люблю, я хочу, я молчу!
Но никогда не забуду,
Никогда не прощу...


Рецензии
но никогда не забуду,
хоть и прощу...
так вернее, а точнее - актуальнее. В тот момент наверное и правда было "никогда не прощу". так?

Жанна Зуева   18.03.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.