отчаяние

Отче! Я не...
я-то отчего?
таю, таю, маячу
как иначе?
а мечты чьи? мои, Отче?
слышишь, ползут по нотному стану?
нота ми? нота cи?
нету сил,
видно очень они устали
только и всего,
не того,
что было в начале
снова подкралось оно
...


Рецензии