подготовка
города видишь, с ветром играешь
знаешь секреты, ловишь ответы
залётного эха, хлопья пушистого
мягкого смеха
тают на нежных губах
а где-то в горах
громко вину признавая
год убивая за годом
воют ветра
невесёлый подводят
итог
Свидетельство о публикации №108072700562