слетаются

слетаются птицы самые малые
с неба, подобно листве, осыпаются
песни сплетают в узор
небосклон укрывают крылами
пойте, птицы!
пойте, славные!
с вами пускай
в облачном вальсе
ласковый день расцветёт!


Рецензии