***

Тот страшный разговор
Ты что его забыл?
Не надо притворяться,
Ведь ты и не любил.
Зачем ты лжешь себе и мне?
Зачем тебе?
Ты можешь говорить
Теперь мне все-равно.
В душе моей погасли чувства,
В ней нет тебя,
В ней боль, в ней пустота.
Лишь по щеке- слеза
Последнее, что связано
С тобой, с моей судьбой.
Но ты уже давно не тот,
Я не хочу так больше,
Ты меня прости!
Прости за все,
За слёзы, за обиды.
Я просто не хотела
Все терять, но потеряла
Главное- Любовь!
Твою любовь!
Тебя мне больше не вернуть.
Я так хочу чтоб ты стал прежним,
Я так хочу все то вернуть...
Прости меня, прости за все!
За ложь, за боль,
За то что появилась в твоей жизни.
Я буду в ней, пока ты хочешь,
Пока смогу я,
Но уже нет мочи...


Рецензии