Я был актером

Мне приходилось любить и быть любимым,
Мне приходилось играть и быть актером,
Все было хорошо, ведь мой сценарий,
Я продолжал играть, порой импровизировать.

Я получал, чего хотел,
Я получал, кого хотел,
Я до того любил себя,
Аж позабыл кто я.

Время шло, сценарий продолжался,
Все было будто я в кино,
Нырял в игру и постоянно,
И постоянно кочевал.

Создал кино, и стал актером,
Создал сценарий и стал играть,
Не знал, что больно будет скоро,
Не знал, что все пойдет не так.

Сижу теперь и маюсь,
Сценарий мой иссяк,
Хожу вокруг блуждаюсь,
Какой я был дурак.
 
Дурак я был, не верил
Тому, что говорят,
Теперь я стал коллегой,
Душе я боль отдал.

Забыть я вновь не в силах
Еще одну печаль,
Виновен я, не скрою
Вот так я и попал.

Прошу не будьте мною,
Не делайте вы так,
Ведь все вернется снова,
Хоть вы и есть актер.


Рецензии