Ах, как хочется порою...

Ах, как хочется порою
Тихо подойти,
И с улыбкою невинной
Прошептать:"Прости..."
Да, Марина,
Слишком многого
Захотела ты,
Ведь твоя проснется гордость
В глубине души.


10.08.2000г.


Рецензии
Погоду делает ветер противоречий ? :)

Мишка   02.08.2008 08:16     Заявить о нарушении