думы в час ночной

Я проснулся ночью тёмной
Ни луны, ни звёзд не видно…
Нет сейчас ТЕБЯ со мной -
Сразу стало так обидно…

Стал теряться в жизни этой.
Я б ушёл, но слышу «стой!»
С той меня не тянет быть,
Без ТЕБЯ же сложно жить…

Вновь стена дрожит от злости,
А потом болит кулак…
«не держи в себе всё – отпусти»,
Только я не слушаю – дурак!

Пожалуй, ТЫ и правда для меня наркотик…
И ломка каждый раз сильней.
Не виделись давно – свидетель время тик,
А мысли всё о НЕЙ и только лишь о НЕЙ!

Пойти бы подышать мне в тёмный переулок,
А там конечно ждут меня давно…
С каким бы упоением я раскидал тех урок,
Но чтоб не думать, только всё равно…

Я встану и глотну холодный чай,
А может быть чефирчик и «прощай»?...
Но нет, так было б слишком просто,
А я с любовью этой пошиву ещё лет сто…

Быть может, примешь ТЫ меня,
Но я не верю в счастье…
Надеюсь, не покинешь, за мечту кляня
И будем жить мы во Христе…


Рецензии