Внешнее

Я зависим от внешней среды.
Водка – плохо,
Кирпичи тяжелы,
Вдали раздается эхо,
Варвара скажи.
Почему фраза: try to stop me –
превратилась в идеал?
Если встретишь взгляд,
то не отпускай,
если почувствуешь ветер,
то не истребляй.
Баттерфляй – способ перемещения,
отчаяние, одиночество,
безнадежность положения,
и все же с опаской сражение.
Мое предположение,
что самоуничижение
дает плоды для разрушения,
а со средой у меня свои отношения.


Рецензии