Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
я не хочу смотреть,
как увядает слеза,
как нас не будет впредь.
Темень немая пусть
правит пустотами дна,
нам остается лишь грусть
беспечно глубокого сна.

Я покидаю окно,
открытое когда-то на свет,
режу то волокно,
в котором с тобою нас нет.
Теперь одна тишина,
ветер затаился и ждет,
боли любовь лишена,
я верю, это пройдет.

Я прекращаю искать,
вопросы отвергнул ответ.
Ползать или летать? –
ни там, и ни здесь нас нет.
Пространство сужающий след,
поставлен в открытую дверь,
скажет нам с тобой: нет,
но ты глазам не верь.


Рецензии