Потерянный рай

Хоть плачь, хоть зови,
Хоть не помни, хоть знай,
Никто не отъищет
Потерянный рай.
Хоть бейся о стену,
Хотиь бога моли,
Никто не откроет
Заветной двери.

Возьми себе крылья
И веру в полет.
Иначе зачем
В небе солнце встает?

И ветер сметает
Усталость и страх.
Ты крыльями сделаешь
Первый взмах.
И пусть недоступен
Потерянный рай,
В своем поднебесье
Ты выше взлетай.

Зачем тебе крылья
И вера в полет?
Ты сам словно солнце,
Что в небе встает.

Я знаю, ты гибнешь
В своей вышине,
Но звезды погаснут
В твоей глубине.

Ты мертвое солнце,
Гори догорай.
Зачем тебе жизнь
И потерянный рай?


Рецензии
Мне нужны крылья и вера в полёт!)

Даша -Дайк   07.09.2008 19:27     Заявить о нарушении