С-частье

Уплыли в реку паутинки чувства, свидания, весёлые безумства.
Она не поспешит к нему вернуться. Работа-дом, похожий на тюрьму…

Заели цены, сцены, люди-рыси. Когда-то ветер рисовал абрисы
Её, бродившей голой по карнизу. В конверте часто отправлял ему.

Он больше по шоссе не станет мчаться за ней…в ночи… ведь равнодушье счастья
Оставило от чувств смешные части. Соленый ветер знает, почему.

Пивная пелена затмила очи. Он прав был, что остался одиночкой.
Она, возможно, счастлива… а впрочем не возвратить пропавшую весну.

Лишь только дети (нерождённые) на небе читают незаконченный молебен.
Ложится мягкий саван… снегом белен... И кружева струятся на весу.


Рецензии
Изумительно!!! С Нежностью, Ириша!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2017 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.