Незримость мыслей
Запах чувств…
И недосказанность любовей…
И непредвиденность разлук
С жестоким отпечатком боли.
И многоликость бытия,
И первозданность ощущений,
И трепет прожитого дня,
И мимолётность вдохновений,
И ТЫ -
– такой родной и мой,
Всецело завладевший мною...
Как чудно быть,
Как сладко жить
В прикосновении с ТОБОЮ.........
Свидетельство о публикации №108072700380