Семь месяцев как семь ночей
Как семь треклятых дней…
Сегодня зажигаю в дань
Семь восковых свечей…
Сегодня я сжигаю ВСЁ,
Что тянется к тебе...-
Вот эти руки…--
Мне на что?-
Они не нУжны мне.
Не обниму!
Не обольщусь.
Твой взгляд с прищуром глаз...
Просила ж -
Не своди с ума!
Бог от тебя НЕ спас...
И этот рот…
В последний раз…
Щека …к моей щеке…
Случайно всё,
Что всё - до НАС…
… У нас в календаре….
Свидетельство о публикации №108072700379