Я до бесстыдства лгу - могу
Любовь и вздоры...
Любому двери распахну –
Пусть разговоры!
К губам заждавшимся прильну-
Пусть будет больно!
Какая страсть, скажи, во мне,
Что все довольны?!!
Рукам я беспредельность дам
Всех обниманий.
А сердцу безотчётность ласк
И целований...
Лишь утром подходить не смей -
Душа вернулась...
Как неуютно ей во мне,
Как обманулась!....................
Свидетельство о публикации №108072700373