Обидная любовь...

Первий раз полюбила!
никогда не любя
Своим чувствам подалась
И...осталась одна
Так хотела с тобой быть
Так к хотела любить
Ты остался доволен
Мне тебя не забыть
Отдавала себя я
И взамен не прося
Ничего,я любила
Одного лишь тебя.
Но её ты увидел
На концерте тогда
Твоё сердце запело
И вздохнула душа
И тогда ты подумал
"Как она хороша"
И слова улетели
Те что ты говорил
Что меня очень любишь
как ещё не любил.
Обещал быт со мною,
Но увидев её
Сразу ты передумал
Забрал сердце своё
Я осталась как дура
В этом зале стоять
Наши все поцелуи
С горечью вспоминать.
Но забыл ты мне сердце
Моё вернуть
Без него мне спокойно
Теперь не вздохнуть.
Интересно а ей ты
Это всё говорил-
Что так сильно ещё
Никогда не любил,
Что без неё
Тебе жизнь не мила
И что она
Судьба и душа.
Что будешь вечно
Её ты любить.
Что глаз её
Тебе не забыть.
Очень мне сложно
Тебя отпустить,
Но,тот кто любит
Всегда простит.
Я ухожу,
Но на прощанье скажу:
Я всё равно тебя
Очень люблю!!!


Рецензии