Первая кровь

Наверно когда то все было иначе,
И в сердце любом, проживала любовь,
Но кто то, когда то вдруг все напортачил,
Когда пролилась, чья то первая кровь.

От чувства потери, влилась в сердца злоба.
А месть? Оправдание злобе своей,
Увяли цветы, мы дрожим от озноба,
И помним всю боль, до скончания дней.

Забыли наверно, улыбку мы мамы,
Друзей и подруг, и как пахнут цветы.
Безумнейший бал. Кавалеры и дамы,
Грызутся во тьме, как слепые кроты.

Когда вы поймете, что сами решили,
Себе навязали, свою же вы боль,
За мир и любовь убивали, грешили,
Себя обращая, в беспомощный ноль.

Кровь льется и льется, и льется и льется,
И как этот ужас нам остановить?
Как зло победить? Решенье найдется,
Коль сможем мы зло что случилось, простить.

Простить. Улыбнуться. Забыть все печали,
Попробовать стоит. Я пробую вновь.
Прощаю того, тот кто в самом начале.
Того кто пролил как то первую кровь...


Рецензии