Религия
И блуд и алчность – все старо,
Как подлецов велеречивость.
Добром воздастся за добро,
А зло рассудит справедливость.
Нам кровью с временем родство,
Как в рабстве чести сладострастье.
И в этом наше естество
И наше счастье и несчастье.
Мы Бога код в себе храним,
Прощая «шалости» «героям».
Залечим боль, развеем дым
И павших с миром упокоим.
Волшебный свет завещан нам –
Спасенье буйных и смиренных.
Все остальное-стыд и хлам,
Мечты проныр, удел блаженных.
Земля – вот истинный наш храм,
А Жизнь – религия и вера.
Дари стократ ее дарам,
Но зло за зло, за меру - мера.
И знай - мы вечности орудье
Лишь от безлюдья до безлюдья . 2004
Свидетельство о публикации №108072703369
Увы, до этого далеко.
Анна Луц 19.09.2008 21:50 Заявить о нарушении