Артист

Средь новых лиц,
Всегда был в образе -
"Дитя кулис",
Киношный молодец.

Играл, как бог,
По Станиславскому,
Дать фору мог,
И принцу Датскому.

Девчонкам враз,
Мозги задуривал.
Когда свой глаз,
Слегка прищуривал.

Он был душой,
В любой компании.
С ним можно в бой,
И на свидание.

Всеобщий визг,
Его не спугивал.
Он был артист...
В театре кукольном.


Рецензии