Плавится лед в стакане

Плавится лед в стакане
С лаймом и мятой меняясь местами
Дым сигарет, безминтольность
Наверное
Это и есть готовность
К светлому завтра или сегодня
Время как сводня,
Одних потоком приносит,
Других забирает
Может быть это просто играет
Солнце в стакане?
Зеленое солнце, у стойки бара


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.