Почему именно я?

А,собственно,зачем?
И почему именно я?
За что мне выпало счастье любить тебя?
Почему именно мне не спать ночами, проклиная себя и тебя заодно?
Для чего ждать тебя как пёс на привязи припозднившегося хозяина?
Сколько можно просить внимания к себе?
Для того ли мы любим, чтобы причинять себе боль?
И сколько мне ещё ждать твоей свободы? До старости?
Я не хочу.
Не нужна такая любовь.
Не нужна вторая роль.
Ничего не нужно.


И любовь больше не нужна...


Рецензии